Tolles 5 Sterne Hotel.Sehr geschmackvoll gestaltet.Traumhaft schöne Zimmer.Direkt am Meer gelegen.Grosse Wellnessangebot .
Wir haben eine Suite mit Meerbklick gebucht.Das Zimmer war traumhaft eingerichtet.Wurden mit einer Flasche Flasche Sekt und Obst begrüßt.Es war alles vorhanden.Hochwertige Pflegeprodukte,Bademäntel usw. Betten sehr bequem und mit einer Auswahl an Kissen
Frühstück war hervorragend.Frische Säfte ,gute Brot und Brötchenauswahl.Frische Eierspeisen. Das Abendessen haben wir in verschiedenen Restaurants ausprobiert.Es war für jeden Geschmack was dabei.Alles wurde frisch und lecker zubereitet.
Uns wurden alle Wünsche erfüllt.Grosses Lob an die Rezeption.
Lage ist super.Haben uns ein Auto gemietet um die Umgebung zu entdecken.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr sauber und das Angebot ist groß. Poolanlage ist sehr entspannt.Keine Kämpfe um die Liegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Liebe Kirsten, Vielen Dank für Ihren jüngsten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen, auch dank unserer Liebe zum Detail und dem sorgfältigen Service, den wir bieten. Mit freundlichen Gruessen, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resorts & Spa