Sehr netter Empfang, imposante Lobby, tolles Zimmer, sehr schöne Pools, sehr gepflegt, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Bad hatte alles (Bidet, Dusche, Wanne, zwei Waschbecken, Rasierspiegel, Föhn) und täglich zweimal Roomservice. Sehr große Betten, Sofa, Stuhl und Schreibtisch, drei Kleiderschränke, Safe. Schöne Terrasse mit Tisch und Stühlen, Meerblick.
In den vielen Restaurants bestes Essen, teils unübertroffen. Es war herrlich. Im Hauptrestaurant teils etwas laut, aber nicht unangenehm.
Perfekt, sehr zugewandt und immer freundlich
Zum Glück viel kürzere Fahrt als in den Süden der Insel aber zu lange Wartezeit im Bus am Flughafen, länger als 60 Minuten.
Haben nicht alles genutzt, aber sehr einladend. Beim Entertainment geht mehr.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Carsten |
Alter: | 71+ |
Lieber Carsten, Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste mit tollen Erinnerungen an ihren Urlaub nach Hause zurückgekehrt sind, und wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem Hotel mit uns und allen zu teilen. Mit freundlichen Gruessen, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resort & Spa