Chices, apartes Hotel im Norden Fuerteventuras. Alles ist top gepflegt und sauber. Ein Ort, an dem man sich von Beginn an wohlfühlt.
Alles tip top sauber. Morgens und abends werden die Handtücher gewechselt. Ausgezeichnete Matratzen. Sehr gute Ausstattung im Zimmer und im Bad.
Es gibt eine sehr feine Auswahl an Speisen, die keine Wünsche offen lassen. Geschmacklich auf hohem Niveau.
In allen Bereichen ist der Service exzellent. Beschwerden gab es keine.
Leider gibt es direkt beim Hotel keine gute Bademöglichkeit im Meer, außer über einen langen Steg, von dem aus eine Treppe ins Wasser führt. Der direkte Zugang zum Meer vom Strand aus ist nur über große Steine möglich. Das hat uns nicht so gut gefallen. Der Pool und die wunderschöne Poollandschaft haben dafür aber entschädigt. Es gab zu jeder Tageszeit freie Liegen. Reservieren ist also nicht notwendig. Wunderschöne und gemütliche Poolbar. Nach Corralejo sind es zu Fuß gut 30 Minuten zu laufen. In der direkten Umgebung gibt es viele Ferienhäuser, leider keine Cafés oder schöne Geschäfte zum Flanieren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unseren Dienstleistungen und Einrichtungen sowie zu der friedlichen Atmosphäre, die Sie hier empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzlichst Liseth Rivas Guest experience service Secrets Bahia Real Resort & Spa