Roland (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes 5* Hotel

sehr gepflegtes hotel. top bedienung und zuvorkommend bereits beim check in. zimmer sind sauber und zweckmässig. die ganze hotelanlage ist sehr gepflegt.

• Gut
  • bettsofa für kinder ist etwas in die jahre gekommen. da würde ich etwas mehr qualität von einem 5* hotel erwarten. der rest des zimmers war in ordnung und sauber.

• sehr reichhaltiges morgen- und abendbuffet. gute speisen und abwechslungsreich

• alles top, freundlich und zuvorkommend

• etwas ausserhalb des zentrums gelegen. unbedingt ein mietwagen nehmen, kostet auf den kanaren eh nichts bis gar nichts

der pool ist eher klein, aber sauber. der strand... na ja... will man nur liegen und relaxen, dann ok. zum baden gibt es in fuerteventura andere strände die den namen sandstrand verdienen. hier im hotel ist das eher kein strand zum baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihnen auch in Zukunft weiterzuhelfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Javier Tello, General Manager