Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • StrandSo schön wie erhofft, schöner als wie erwartet.

Beim ankommen waren wir etwas erschrocken, weil auf der anderen Straßenseite die große Bauruine ist. Aber dann gingen wir rein und sahen das blaue Meer. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und fühlten uns gleich sehr wohl. Unser Gepäck wurde dann von Herrn … aufs Zimmer gebracht, Herr … war so freundlich und fröhlich, das war ansteckend. Und dann das Zimmer, eine Juniorsuite. Unglaublich schön. Alles, der Meerblick, die wertige Einrichtung, die Materialien. Und die Bauruine war vergessen.

• … die Möbel haben ein schönes Design und sind von hoher Qualität. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr gut, die Atmosphäre entspannt. Die Köche und die Bedienungen waren perfekt, die Qualität der Lebensmittel herausragend.

• Zugewandt, freundlich, perfekt. Besseres und freundlicheres Personal in allen Bereichen habe ich noch nicht erlebt.

• … wir hatten zwei Zwischenstopps bei anderen Hotels, das war aber ok. Der Fahrer war sehr freundlich. Wir haben ab dem zweiten Tag immer den Spaziergang zu dem Fischerstädtchen gemacht, das war sehr schön. Vielleicht wär eine Information auf dem Zimmer hilfreich, was es an sehenswerten Ausflugszielen in der Umgebung gibt.

• Gut

Die Poolanlage war perfekt, gepflegt und schön. Auch da wieder der Hinweis auf das Personal. Super. Meine Frau war einmal bei der Fußpflege, auch wieder perfekt. Ansonsten haben wir nichts genutzt bzw. vermisst. Entertainment? Zum Glück haben wir davon nichts mitbekommen.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Seht Geehrter Herr Wofgang, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel rundum zufrieden waren und dass Ihnen die Zimmer und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, unseren Mitarbeitern zu gratulieren. Unser Resort genießt eine Lage direkt am Meer und mit unschlagbarer Aussicht auf Lobos und Lanzarote. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit haben, wiederzukommen und sich im Secrets Bahía Real Resort & Spa verwöhnen zu lassen Mit freundlichen Grüssen Katty Oosterlinck, Guest Experience, Secrets Bahia Real Resort & Spa *****