Silvia (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!

Das Hotel empfängt seine Gäste in einer wunderschönen Lobby, der Ausblick auf Lobos und Lanzarote ist großartig. Service am Empfang dem Hotelstandard entsprechend perfekt. Das Hotel hat sicherlich schon ein paar Jahre auf dem Buckel ist aber top gepflegt! Gäste überwiegend aus Spanien, Deutschland England - eher ruhigeres gesetzteres Publikum (dem Hotelstandard entsprechend) sowie ein paar Familien. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Mietwagen nehmen und Furteventura anschauen. Auf jeden Fall in kleinere spanische Tapabars gehen und dort super lecker esssen! Die Fähre nehmen und nach Lanzarote rüberfahren - Lanzarote ist für uns viel viel schöner als Fuerteventura. Doppelzimmer mit Meerblick reicht aus, oder gleich eine richtige Suite im OG ;-)

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick und das Zimmer war wunderschön. Leider sind alle Juniorsuiten im EG, d.h. die Aussicht war nicht ganz so schön wie oben. Beim nächsten Mal werden wir ein normales Doppelzimmer mit Meerblick buchen. Die Suite war sehr groß und liess keine Wünsche offen. Badezimmer mit Badewanne und extra Dusche, Doppelwaschtisch und separatem WC/Bidet. Klimaanlage, Safe, TV, Terrasse mit Ausblick auf Lobos und Lanzarote - alles blitzsauber! Ein tolles superbequemes Bett und die Möglichkeit passende Kopfkissen auszusuchen - je nach Bedarf.

• Es gibt 4 Restaurants und 2 Bars. Wir haben davon nur die Lobbybar genutzt sowie das Frühstücksrestaurant. In der Lobbybar findet jeden Abend ab ca. 21 Uhr Livemusik statt, sehr angenehm. Das Frühstücksrestaurant könnte von der Atmosphäre her ein wenig heimeliger sein, ist aber natürlich schwierig umzusetzen bei so vielen Sitzplätzen. Das Frühstücksbuffet war das beste und vielfältigste was wir jemals gesehen haben - es lässt wirklich keine Wünsche offen!

• Am Service gibt es nichts zu bemängeln, man wird freundlichst bedient von vorne bis hinten perfekt. Die meisten Servicekräfte sprechen mehrere Sprachen (spanisch, deutsch, englisch), also alles kein Problem. Die Zimmerreinigung ist top, selten ein so sauberes Hotel gesehen. Man sollte allerdings das Kärtchen (bitte Zimmer aufträumen) einstecken, sonst kann es sein, dass das Personal bis zum späten Nachmittag wartet. Selbst das Putzpersonal trägt Tracht.

• Gut
          • Einen richtigen Sandstrand direkt am Hotel gibt es nicht, man muss über ein paar Lavafelsen ins Meer - oder man bucht den Shuttelservice zum Dünenstrand. Der Ort Corralejo ist zu Fuss in ca. 15 min. zu erreichen, dort gibt es alles was das Herz begehrt. Dort landet auch die Fähre von Lanzarote an. Der Flughafen ist schätzungsweise ca. 1/2 Std. entfernt.

• Gut

Der bzw. die Aussenpools könnten ein wenig größer sein, sind aber wunderschön angelegt. Der gesamte Patio mit den Pools ist wunderschön. Der Wellnessbereich ist richtig schön groß und beinhaltet mehrere Saunen, Dampfbad, Aussenjacuzzi, Hallenbad (schön warm) mit vielen verschiedenen Brausen. Hier haben Kinder unter 16 Jahren keinen Eintritt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
              Vorname:Silvia