Ein sehr schönes Hotel, Essen 5*, Sauberkeit und Service unglaublich. Habe ich noch nie in einem Hotel so erfahren. Sehr, sehr sauber und alle sehr freundlich. Auswahl beim essen sehr abwechslungsreich und vielseitig. Nicht nur lokale Spezialitäten sodern auch international, z.B. **********. Ital. Top Zimmer mit Meerblick. Die Poollandschaft sehr gepflegt und nicht überlaufen. Keine Liegienreservierung mit "Handtuch",wie man es sonst kennt, erforderlich. Nur leider war der Zugang zum Meer direkt am Hotel nicht möglich, das dieser Strandabschnitt mit Lavagestein durchzogen ist. Und sobald man das Hotel verlässt wird man von Bauruinen die bereits seit einem Jahrzehnt oder länger bestehen erschlagn. Leider ist das sehr schade, dass man dieses Umfeld in dieser Langen Zeit nicht geändert hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, Das Feedback unserer Gäste ist der Schlüssel zur Zufriedenheit unserer Gäste, und wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war und Sie sich in unserem "Paradies" entspannen und wohlfühlen konnten. Unser Personal ist für seine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit bekannt, und unsere Kellner sind stets aufmerksam und bieten jedem einzelnen Gast einen persönlichen Service. Bis heute haben sich unsere Gäste, die wir beherbergt haben, nie von den Ruinen vor dem Hoteleingang gestört gefühlt. Die umliegende Landschaft ist so schön, dass sie sich bald auf die herrliche Aussicht vor dem Hotel konzentrierten. Auch vom Inneren des Hotels aus ist der Einfluss der Ruinen minimal. Wir freuen uns, dass Ihr letzter Eindruck trotz einiger Bedenken positiv bleibt. Mit freundlichen Gruessen, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía