Sehr gutes 5* Hotel das diesem Anspruch auch gerecht wird. Sehr gutes Personal, sehr sauber und mit 18+ den richtigen Erholungswert
Wow.. tolle Zimmer !
Frühstück top, Abendbuffet im gerade so im Rahmen von AI/HP. Die zusätzlichen a la carte restaurants sind jedoch sehr gut
Das gesamte Personal ist super freundlich, hiflsbereit und aufmerksam
Perfekt um zu Fuss in die Stadt zu kommen (1,5km) und perfekt zum endlosen Dünenstrand (1km) . Ja es gibt keinen richtigen Sandstrand vor der Tür aber das ist dann auch nicht der richtige Urlaubsort. Durch Stege ist hier aber trotzdem das Schwimmen uneingeschränkt möglich
Im Hotel sehr begrenzte Möglichkeiten, dafür bietet jedoch die Umgebung alles was man benötigt. Wer ein Animationshotel sucht ist hier falsch (zum Glück)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Secrets Bahía Real als Ihr bevorzugtes Urlaubsziel ausgewählt haben und sich ein paar Minuten Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um diese freundliche Bewertung zu schreiben. Wahrscheinlich besteht das Geheimnis unseres Erfolgs darin, unseren Kunden nur zuzuhören. Kunden wie Sie machen uns natürlich sehr stolz auf unsere Arbeit. In Erwartung eines Wiedersehens senden wir Ihnen unsere besten Wünsche und nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. mit freundlichen grüßen, Hanne Hedegaard Gästebetreuung manager Secrets Bahía Real Resort & Spa