- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen bereits zum vierten mal hierher. Es ist wunderschön, die Aussage mancher Gäste das leider zu viele Vulkansteine da sind und es hässlich ist können wir nicht nachvollziehen.Es gibt wohl weltweit nicht solch interessante Facetten am Strand zu sehen wie auf Fuerteventura, schwarzer Vulkanstein, weisser Sandstrand das ist wunderschön, fantastische natürliche Gegensätze. Die Gicht, der Blick auf LOBOS und LANAZAROTE unbezahlbar. Und wir waren überall!! Karibik, Malediven etc. aber es zieht uns immer wieder dort hin. Das Hotel gibt sich sehr viele Mühe den unterschiedlichsten Gästewünschen gerecht zu werden. Das Essen ist immer frisch super lecker und abwechslungsreich. Zum Frühstück gibt es jede Menge Auswahl selbst in hoch dotierten 5 - 6 Sterne Häusern hatten wir bereits weniger Auswahl!! Servicepersonale sehr nett. Alles in allem sehr gepflegtes Hotel im feudalem Stil. Auch die berühmten Dunas de Carralejo sind in ganz kurzer Zeit zu erreichen. (Dort sind dann keine Vulkansteine) Shuttleservice jede Stunde natürlich gratis ganz easy. Ein Typ für Leute die keine Vulkansteine mögen : Macht keinen Urlaub auf den Kanaren!!!! Wer diese Natur nicht liebt und diese Einzigartigkeit zu schätzen weiss sollte gleich zu Hause bleiben. Und die Ruine HINTER dem Hotel stört nicht, wir haben sie nicht gesehen und in Spanien sind überall Ruinen. FAZIT: Perfekter Badeurlaub in einem SUPER LUXUS Hotel!! Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut