Curdin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Verdiente 5 Sterne für ein super Hotel

Gut

Sehr schönes direkt am Meer liegendes 5* Hotel. Die Freundliche Gewinnende Art des Personals, die Sauberkeit aber auch der sehr gute Spa-Bereich sowie die Restauration verdienen die 5 Sterne sehr. Der Strand ist sehr schön und es gibt die Möglichkeit direkt über die Stege ins tiefe Wasser zu gelangen. Aber auch der Eingang über den Strand hat seinen Scharm. Gratis WLAN ist im ganzen Haus und Strandbereich vorhanden. Wir haben ein Auto gemietet und sind noch ein wenig auf Enddeckungsreise gegangen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht. Die Zimmer inkl. Balkon sind grosszügig, die Meersicht ist fantastisch und wer Meeresrauschen liebt kommt voll auf seine Kosten. Die Brandungsgeräusche wiegen einen sanft in den Schlaf. Das Kissenangebot ist ausgeprägt und lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit ist hervorragend.

• Wir haben "nur" Frühstück gebucht, da wir gerne abends einheimischen Gastronomieangeboten benutzen. Aber alleine das Frühstücksbuffet hat es in Sich und lässt keine Wünsche offen. Ich bin überzeugt, dass auch die weiteren diversen Restaurants Qualität und beste Gastronomie erbringen.

• Sie Servicequalität ist auf 5*-Niveau. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Sonderwünsche werden einem sehr gerne erfüllt. Die Gäste werden verwöhnt wo es nur geht.

• Hotel liegt direkt am Strand und hat neben einen Zugang über den Strand auch zwei Zugänge über Stege ins Tiefere Wasser zum Schwimmen. Auch der Hoteleigene SPA-Bereich kann sich sehen lassen. Aber auch die Pool-Landschaft ist wunderschön. Vom Hotel aus kann man bequem am Strand Richtung Corralejo laufen oder per Taxi in 4-5 Min. Dort hat man sehr viele Restaurations, Shopping und sonstige Möglichkeiten.

Das Angebot ist riesig. Meer, Riesen-Jakuzi, Pool-Landschaft, sehr grosser SPA-Bereich lassen keine Wünsche offen. Auch der Gym-Bereich ist sehr gross und man kann sich richtig austoben. Die Sauberkeit ist gross und die der Zustand sehr gut. Den Kinderclub kann ich aber nicht beurteilen obwohl vorhanden (keine Kleinkinder mehr ;-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Curdin