Hotel im Aufbruch. Neustart scheinbar etwas holprig, aber Tendenz nach oben. Sehr gutes Personal in der Gastronomie, Potenzial: junge Leute gut geschult. Servicebereich für Zimmer muss noch etwas üben.
b. a. teilweise oberflächigen Service o. K.
Essen überall ausgezeichnet. Im Barbereich abends leider immer Zugluft, deshalb ungemütlich.
Ausgesprochen hilfsbereit und freundlich
45 Minuten Anfahrt. Störend sind die umliegenden Bauruinen (schon seit gefühlt über 10 Jahren).
Sehr schöner SPAbereich, glücklicherweise wurden während unserer Zeit coronabedingt keine 25,00 € p. P. /Tag berechnet. Dieser Betrag ist zu normalen Zeiten nicht angemessen und sollte wg. des hohen Hotelpreises includiert sein, wie z. B. in entsprechenden Hotels in Festlandeuropa.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Hajo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr hajo, Vielen Dank, dass Sie einen Teil Ihrer Zeit darauf verwendet haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Wir entwickeln uns ständig in Richtung Exzellenz, um die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen, und deshalb legen wir großen Wert auf Ihre Meinung als Stammgast. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Meinung zu unserem Hotel und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Mit freundlichen Gruessen, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resort & Spa