Bernd (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
wie ich mir ein 5-Sterne Hotel vorstelle

aufmerksames und freundliches Personal, Wünsche wurden sofort erfüllt, Kofferträger im Lobbybereich, Rezeption ist sehr aufmerksam, im Poolbereich sehr viele Pflanzen, keine Aufdringlichkeit.

• Restaurant & Bars
  • hier ist nur das Frühstück bewertet, ruhige und gediegene Atmosphäre, z.B. 6 Sorten frischer Säfte, reifes frisches Obst

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Lieber Herr Bernd, Vielen Dank für das uns entgegengebrachte Vertrauen bei der Entscheidung für einen Zielwechsel. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als zu wissen, dass wir es erreicht haben. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel und seine Mitarbeiter Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes erfüllen konnten. Wir können uns vorstellen, dass das Frühstück Sie mit so viel Vielfalt überrascht hätte, und es sollte beachtet werden, dass wir die besten Produkte auswählen, damit unsere Kunden nicht nur frühstücken, sondern auch den Tag mit einem authentischen gastronomischen Erlebnis beginnen. Im Namen des Personals und meiner Person, vielen Dank und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Gruessen, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resort & Spa