Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder 👍🏻

Gut

Für uns hat fast alles gepasst! Das Personal war freundlich und fix (das wurde mit Trinkgeld belohnt). Unser Zimmer war sehr sauber und hatte einen sehr schönen Meerblick mit Sicht auf Lanzarote. Das Essen war in allen Restaurants gut bis sehr gut und hat sich als Hüftgold an uns abgesetzt🤣. Die Öffnungszeiten des Außenpools waren allerdings nicht so toll, von 11.00 - 18.00 Uhr, eindeutig zu wenig! Am meisten hat uns aber das Publikum in den Restaurants gestört, wie kann man in einem 5 Sterne Hotel mit T-Shirt am Abend essen gehen! Da kann das Hotel nur begrenzt etwas dafür. Das Personal war meistens besser gekleidet als die Gäste, ein Armutszeugnis für diese Gesellschaft. Wir kommen gerne mal wieder vorbei😃

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Velen Dank für Ihren kürzlichen Besuch in unserem Hotel und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns und den anderen Lesern geteilt haben. Wir sind sehr dankbar für Ihr Lob über unser Personal, dessen Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit eine der größten Stärken unseres Hotels ist. Vielen Dank, dass Sie unsere Arbeit schätzen und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es wird uns eine Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel wiederzusehen. Mit freundlichen Gruessen, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resorts & Spa