Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandWir werden sicher auch ein 5.Mal kommen👍

Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Auch wenn es voll ist, verläuft es sich und man findet immer ein schönes Plätzchen am Pool oder am Strand.

• Die Zimmer sind sehr schön und werden 2 mal täglich gereinigt. Die Betten phantastisch, selten so gut in Hotelbetten geschlafen.

• Wir haben mit Frühstück gebucht und das Büffet ließ keine Wünsche offen. Hervorheben möchten wir auch hier den guten Service.

• Ein großes Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter, immer freundlich und hilfsbereit und ein super Service.

• Die Fahrt zum Hotel dauert circa 45 Minuten. Ins Zentrum von Corralejo sind es circa 30 Minuten, sehr schön am Strand entlang.

Die Poolanlage mit dem sehr schönen Garten hat uns sehr gefallen. Leider macht die Unsitte mit Handtüchern die Liegen zu reservieren auch nicht vor einem 5 Sterne Hotel halt, obwohl immer genügend freie Liegen vorhanden waren. Erfreulich zu sehen dass nach einiger Zeit die Handtücher von den Mitarbeitern entfernt wurden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Vielen Dank für das Vertrauen, das Sie uns bei der Entscheidung für einen Wechsel des Reiseziels entgegengebracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel und es gibt nichts Schöneres, als zu wissen, dass wir es erreicht haben. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel und das Personal Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in jeder Hinsicht zu verwöhnen! Mit freundlichen Gruessen, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resorts & Spa