Ein absolut tolles Hotel mit einem super freudlichem und zuvorkommenden Personal. Das Hotel und auch das Personal lässt keine Wünsche offen. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und man hat von fast allen Zimmer einen herrlichlichen Blick aufs Meer
Die Gastronomie ist sehr vielfälltig und das Essen schmeckt absolut hervorragend.
Das Personal ist aufmerksam und sehr sehr hilfsbereit. Es lässt keine Wünsche offen-
Die Anreise vom Flughafen dauert ca.30 Minuten. Das Stadtzentrum ist fussläufig in ca.20-25 Minuten zu erreichen. Aber für die Umgebung empfehle ich ein Taxi bzw. Mietauto.
Der Spa-Bereich ist sehr angenehm und man kann sich dort sehr gut erholen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser Secrets Bahia Real als Ihr bevorzugtes Urlaubsziel gewählt haben und sich ein paar Minuten Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um diese freundliche Bewertung zu schreiben. Das Geheimnis unseres Erfolges ist wahrscheinlich, dass wir unseren Kunden einfach zuhören. Natürlich machen uns Kunden wie Sie wirklich stolz auf unsere Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in jeder Hinsicht zu verwöhnen! Mit freundlichen Gruessen, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resorts & Spa