Wir hatten vor eine Woche lang zu entspannend und das konnten wir im Secrets Bahia Real Resort & SPA wie gelant. Wir würde das Hotel jedem weiter empfehlen und würde es wieder wählen.
Badezimmer, sehr grosses & bequemes Bett, gedeckter Balkon mit direktem Blick aufs Meer mit bequemen Sitzmöglichkeiten. Wir haben wunderbar geschlafen.
Man hatte eine gute Auswahl an à la Card Restaurants. Leider waren nicht alle an jedem Tag offen und Reservationen schnell ausgebucht, die man über die App machen musste. Der Service war immer schnell und generell freundlich. Die Atmhosphäre war je nach Restaurant Ok bis sehr gut.
Zimmerservice war sehr toll und immer sehr ordentlich. Zum Teil etwas übermotiviert, da sie nach einem Klopfen trotzdem das Zimmer betraten und putzen wollten. Was aber nicht weiter schlimm. Dafür war unsere Minibar immer schnell aufgefüllt und das Zimmer rund um sehr sauber und das bett stets gemacht. :-) Wir hatten zudem ein Problem mit unserem Türschloss, was kurzerhand schnell und problemlos vom Personal ersetzt und somit gelöst wurde.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrag in etwas 30 Minuten. Das Städchen ist etwa 20 Minuten entfern und kann somit problemlos zu Fuss erreicht werden.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist sehr schön und wurde jeden Morgen gesäubert. Was etwas ärgerlich war, waren die ganzen Leute, die die guten Liegestühle mit ihren Badetüchern blockierten und erst 2-4 Stunden später am Pool erschienen. Zwar gab es ein Schild, dass das Reservieren von Liegestühlen nicht erlaubt ist, aber getan wurde dagegen leider nichts. Es gab jeden Abend in der Lobby Bar Musik Unterhaltung, die immer gut besucht war, daran haben wir aber nie teil genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Frau Tamara, Wir sind davon überzeugt, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt, und Ihre Kommentare werden unserem Team dabei helfen, die Erwartungen unserer Gäste weiterhin zu erfüllen. Deshalb wissen wir die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre konstruktive Kritik mit uns zu teilen, sehr zu schätzen. Bitte, zögern Sie nicht sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen bei Ihrer nächsten Reservierung. Gerne können wir auch für Sie die Reservierungen für a-la-carte Restuarant vornehmen, so dass Sie Ihre gewünschte Uhrzeit und Restaurant geniessen können. Mit lieben Grüssen, Slavi Naric Gästebetreuung Secrets Bahia Real Resort & Spa