Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Karibiktraum am Playa Juanillo

Die Hotel ist wunderschön angelegt. Wir wurden sehr herzlich mit Erfrischugnstüchern und einem Glas Champagner empfangen. Auch der Check-In ging sehr reibungslos. Im Großen und Ganzen ist das Hotel absolut empfehlenswert vom Essen bis zum Strand hat uns alles super gut gefallen. Auch die Mitarbeiter sind sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen (besonder Wilson und Felipe). Der Strand ist der absolute Wahnsinn.

• In den ersten vier Tagen hatten wir einen Swim-Up Room welcher sehr schön war allerdings ist das Wasser im April noch ganz schön kühl. Danach sind wir in ein normales Zimmer umgezogen welches von der Ausstattung genau gleich war. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Super ist das in jedem Zimmer ein Mückenspray zur Verfügung steht.

• Das Essen war sehr gut. Unsere Lieblingsrestaurants waren Bordeaux und Oceana. Die Auswahl beim Frühstück ist in Ordnung könnte jedoch im vergleich zum Secrets Maroma etwas vielfältiger sein. Das Mittagsbuffet im Marketcafe sowie das Barbecue am Strand waren sehr gut. Besonder zu empfehlen sind die frisch gegrillten Lobster.

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Beschwerden werden ernst genommen und innerhalb kurzer Zeit behoben.

• Gut
  • Der Strand ist ein absoluter Karibiktraum, definitiv der schönste Strand an dem wir bisher waren. Ansonsten gibt es um das Hotel herum nicht viel zu erkunden.

• Gut

Die Animation durch Obama und Co. ist seht angenehm. Die Animateure sind keinesfalls aufdringlich. Sehr gut gefallen haben uns uns die abendlichen Livebands am Pool und in der Lobby. Die Shows sind allerdings verbesserungswürdig.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Stephanie