Karin (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Muss man nicht haben

Wir sind momentan hier in diesem Hotel . Waren die ersten Gäste .. Jetzt wird das Hotel langsam voller.. Es funktioniert gar nichts mehr.. Wir waren im Restaurant und bekamen nichts zu essen... Hatte ich bis jetzt noch nirgends erlebt..

• Schlecht
  • Essen ok, wenn man was bekommt.

• Sind momentan überfordert.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Poollandschaft schön, Fitnessstudio ok, aber schmutzig . Keine Handtücher . Kein Wasser .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Karin

Liebe Katrin, Vielen Dank, dass Sie das Secrets Cap Cana Resort & Spa als Ihre Urlaubsdestination ausgewählt haben und Ihr Feedback mit uns teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und es hilft uns unsere Serviceleistung zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie, wenn unsere Services nicht Ihrem Standard entsprachen. Da wir erst vor kurzem eröffnet haben, war es leider so, dass einige Abläufe nicht unserem Secrets Resorts & Spas Standard entsprachen. Ihr Feedback haben wir im Team besprochen und streben natürlich direkte Besserung an. Im Namen vom Secrets Cap Cana möchten wir uns noch einmal bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Möglichkeit geben Ihnen unsere Secrets Reosrts & Spas Urlaubsstandards zu erleben. Beste Grüße Elvira Gil Chief Concierge Secrets Cap Cana Resorts & Spa