Das war ein paradiesischer Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit bestem Ambiente und hervorragendem Personal - wir kommen sehr gerne wieder!
Die Zimmer sind sehr schön gemütlich eingerichtet, trotzdem modern - es gab keine Badewanne, dafür aber eine sehr großzügige Dusche mit ganz weichen flauschigen Handtüchern. Die Betten sind wunderbare Boxspringbetten - wir haben wie zu Hause geschlafen.
Das Essen war wirklich richtig gut, allerdings ist Mittags im Seaside Grill schnell Überlastung zu spüren - daran wird gearbeitet und das Team lernt schnell, wenn man bedenkt daß das Hotel erst 4 Wochen geöffnet hat. Die anderen Themen Restaurants waren gut - allerdings haben wir uns dann bevorzugt am Buffet bedient, auch wenn man hier nicht so schön sitzt. Besonders hervorzuheben ist die CoCo Caffee Bar mit den süssen Köstlichkeiten - besser kann Kaffee nicht schmecken - und wir sind diesbezüglich verwöhnt!
Jederzeit super freundlich, auch am Strand bekommt man jederzeit ein Lächeln oder ein fröhliches "Holla" mit einem Tänzchen - z.B. bei Rosanna - auch in der Lobby machen die Mädchen einen supertollen Job und dafür gab es immer eine Menge Trinkgeld - klar - ist ja auch Urlaub ;) Mein Mann hatte seinen Geldbeutel in der Lobby verloren - er wurde sofort an uns zurückgegeben - das ist nicht selbstverständlich - hier aber schon!
Das Hotel liegt unweit von Punta Cana und der Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt. Der Strand ist paradiesisch und sucht seinesgleichen.
Die Animation ist dezent und gut - wer möchte kann mitmachen - muss aber nicht. Der Fitnessraum ist mit guten Geräten ausgestattet, es gibt zwar keine Einweisung in die Geräte, aber Wasser und Handtücher und eine freundliche Dame. Die Poolanlage ist traumhaft schön, es waren hauptsächlich Amerikaner an der Poolbar, die alle Gertränke durchprobierten und teilweise sogar vom "Hocker" fielen. Das war dann nicht so schön - aber man hat ja Möglichkeiten sich an anderer Stelle aufzuhalten. LEIDER wurden auch am Pool und am Strand jeden Tag die besten Liegeplätze reserviert - hier haben wir uns dann trotzdem hingelegt - ist auch keiner gekommen um sich aufzuregen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Christiane |