Das Hotel ist wirklich sehr schön und gut aufgeteilt. Es ist nie überlaufen und hat immer und überall Platz. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gross und geräumig. Im Hotel merkt man den Amerikanischen Einfluss. Die Gäste sind grösstenteils auch Amerikaner. Am Strand ist nicht so viel rambazambaa wie in anderen Hotels. Uns hat das sehr gut gefallen. Unsere Empfehlung ist auf jeden Fall den „Preferred Club“ dazu zu reservieren. Der eigene Pool und auch Strandabschnitt ist nochmal um einiges ruhiger. Das Frühstück direkt am Strand war auch super.
Das Zimmer war top. Es sah 1zu1 gleich aus wie auf den Fotos. Wenn man etwas negatives suchen müsste, wäre es wahrscheinlich die Tatsache, dass das Zimmer 2x am Tag aufgeräumt wird und da jedes Mal die Badetücher ausgetauscht werden.
Das Essen in den verschiedenen Restaurants schmeckt wirklich gut. Die verschiedenen Menükarten in den à la carte Themenrestaurants sind sehr abwechslungsreich und es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Leider wurde das Essen praktisch immer lauwarm serviert und darum auch der Punkteabzug.
Das Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Alle geben sich die grösste Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Leider hören die Kellner/innen in den Restaurants nicht richtig zu oder sind ab und zu unkonzentriert. Es gab bei uns mehrere falsch gelieferte oder ganz vergessene Bestellungen. Das ist dann aber schon jammern auf hohem Niveau.
Da das Hotel ein paar Kilometer von den meisten anderen grossen Hotels entfernt ist, ist es wirklich sehr sehr ruhig. Der Strand sieht aus wie auf den Fotos. Für Ausflüge oder Party muss man jedoch eine Weile mit dem Taxi/Bus fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Peter |