Dieses AI-Hotel ist die Krönung. Absolut gepflegte Umgebung mit sehr freundlichem Personal. Entspannen unter Erwachsenen.....herrlich.
Die Zimmer hatten eine schöne Größe. Die Dusche hatte 2 Regenduschen (Junior Suite Ozean View) Die Badetücher, Handtücher und Waschlappen wurden 2x täglich gewechselt. Man hatte quasi nie das gleiche Handtuch 2 x am Tag. Das Boxspringbett war mega bequem.
Das Buffet-Restaurant war morgens wie auch mittags ganz fantastisch. Es gab alles was das Herz begehrt. Vom selbst kreierten Omelett am Morgen über frische Obstsäfte bis mittags zum frisch gebratenen Fisch (immer 3 Sorten zur Auswahl) und frisch gegrilltem Steak. Salate gab es auch reichlich zur Auswahl. Meine Lieblingsfrüchte Maracuja gab es Tennisball groß zum Frühstück und auch zum Mittag. Auch gab es Mango, Ananas. Sternfrucht....usw. alles Mundfertig klein geschnitten. Warum ich hier einen Stern abziehen muss......das Essen war nie richtig heiß. Immer nur lauwarm. Die Restaurants waren auch sehr gut, wobei ich sagen muss, dass mir der Asiate am besten gefallen hat. Hähnchen süß-sauer......ein Traum!!! Mein Traum!!! Die Kellner waren mehr als Aufmerksam und höflich. Alles in allem war es exzellent!!
Alle Angestellten waren mehr als aufmerksam. Ganz hervorragender Service in allen Bereichen.
Vom Flughafen ist man in 20 min. mit dem Taxi im Hotel SCC für nur 30 $ Die einsame Lage des Hotels macht abendliche Spaziergänge und Schaufensterbummeln allerdings schwer. Im Hotel befinden sich so ca. 5 kleine Lädchen, die man am ersten Abend schon in und auswendig kennt. Da wir zum Erholen im Urlaub waren, war es für uns genau richtig. Auch beim Strandspaziergang wurde man von niemandem belästigt. Leider ist gerade mit der Rodung des Nachbargrundstücks begonnen worden. Hier entsteht ein neuer Hotelkomplex für das HYATT ZILARA Cap Cana und das HYATT ZIVA Cap Cana. Noch war es nicht sonderlich laut und bis zum SSC war von der Rodung nichts zu hören. Der Strand war die meiste Zeit mit extrem viel Seegras voll. An manchen Tagen musste man 20m durch das Seegras warten bevor man das schöne türkisfarbene Wasser erreicht hat. Der Strand wurde mit einem Trecker gereinigt, aber auch der hat es nicht geschafft das komplette Seegras zu entfernen. Siehe Bilder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Petra |