MonSon (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Karibik - Feeling pur!!

Gut

Das Hotel ist wirklich paradiesisch schön, der Strand ist ein Traum - Karibik-Feeling pur! Café-Bar ist super. Die Zimmer schön und geräumig.

• Sauber und sehr geräumig. Abgeschlossenes Extra Fach für RoomService, toll! Das Bad hat eine riesige Dusche, Bett sehr bequem.

• Das Essen hat mindestens 5 Sterne verdient -eigentlich 6!! Es ist der Wahnsinn, unser Favorit war das Bordeaux. Das Frühstück war einfach toll, sowie das Coco-Café.

• Gut
  • Großen Dank an unseren Consierge Jeison, er war immer da, hat sich toll gekümmert!! Der Service in den Restaurants war super - besonders im Bordeaux. Leider am Pool eine Katastrophe, man bekam überhaupt keine Hilfe zum Beispiel mit den Schirmen, die Mitarbeiter sind sogar einfach weggegangen -trotz Nachfrage..traurig. Eine Dame vom Getränkeservice am Pool (Santa) war wirklich unhöflich und unfreundlich. Wenn man mal keinen Dollar-Schein gezückt hat, hat sie noch nicht mal „Guten Morgen“ gesagt, oder gefragt, ob wir etwas trinken möchten. Bei anderen Gästen mit Geld ist sie gerannt und war übertrieben freundlich. War sehr ärgerlich. Wir haben ne Menge Geld für unseren Urlaub bezahlt..

• Transfer vom Flughafen nur 20 Minuten - perfekt!

Es gab einige Angebote, die auch gut angenommen wurden. Jeden Tag Live Musik am Pool und abends Party wenn man möchte..Sehr gute Cocktails an der Bar!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:MonSon

Dear MonSon, First of all, we would like to thank you for the very positive comments you shared regarding your recent visit to our Secrets Cap Cana Resort & Spa hotel. We are delighted to know that we were able to meet your expectations. We are grateful for your compliments on our staff, whose kindness and helpfulness are among our hotel's greatest strengths. We promise to congratulate them all on your behalf for their contribution to your well-being while in our hotel. At Secrets Cap Cana Resort & Spa we know that meals are an important aspect of our guests' overall holiday experience in our hotels, this is why our team of Chefs prepares for each service a wide variety of delicacies to cater to all diet requirements and please the most demanding palates, we are therefore delighted that we could satisfy yours. We are thrilled you enjoyed your recent stay with us. Thank you for making us your choice hotel when visiting the area. We look forward to welcoming you back again very soon. Best regards, Andry S. Social Media Coordinator