Ein sehr gepflegtes, nicht zu großes Hotel mit einem schönen Strand und ohne lästige Verkäufer. Das Angebot an Essensmöglichkeiten ist sehr groß, und selbst bei 16 Tagen wurde es nicht langweilig. Wir hatten Premium Adults Only gebucht.
Unser Zimmer befand sich im Block 3 auf der ersten Etage. Es war sehr ruhig und zentral gelegen. Die Zimmer wurden sorgfältig gepflegt, und abends kam noch jemand, um frische Handtücher zu bringen und das Bett aufzuschlagen, sodass man nur noch hineinspringen musste.
Vom Essen waren wir begeistert. Wir haben alle Restaurants ausprobiert, das einzige Restaurant, das uns nicht zugesagt hat, war "The Grill" im Family-Bereich am Steg. Man sitzt zwar nett, aber das Essen war nicht besonders lecker. Unsere Favoriten waren Mare, Ausangate und La Moustache.
Der Service war größtenteils super. Vor allem möchte ich Diomedy betonen; sie hat uns am Strand bedient und war immer aufmerksam und herzlich. Wo uns der Service nicht so gut gefallen hat, war abends in der Premium Adult Bar und in der Lobby. Die Damen in der Premium Adult Bar waren nicht besonders freundlich. Wenn man die Getränke mit nach draußen nehmen wollte, bekam man einen Plastikbecher. Holte man sich jedoch bei der normalen Lobby Bar Getränke, wurden diese im normalen Glas serviert. Das fanden wir sehr merkwürdig, da die Bezeichnung "Premium" irgendwie ihre Bedeutung verlor.
Das Hotel liegt etwa 50 Minuten vom Flughafen Punta Cana entfernt. Aufgrund der Lage im Süden hat es am Strand so gut wie nie Seegras, es sei denn, es tobt gerade ein Sturm auf dem Karibischen Meer. Kleiner Tipp: Wenn man gerne Barcelo Rum trinkt, lohnt es sich, direkt zur Fabrik zu fahren. Dort kann man ihn sehr günstig kaufen.
Wir haben Stand-up-Paddeln und Kajak genutzt, den Rest jedoch nicht. Es hätte aber ein sehr umfangreiches Angebot gegeben
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Veranstalter: | TUI |