- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren in Mexiko im Secrets Akumal (absolut hervorragend) und sind mit einer gewissen Erwartungshaltung angereist. Wir wurden in jeder Hinsicht sehr entäuscht: Essen: Habe noch nie in einem Hotel so schecht gegessen, kein Müsli (Haferflocken etc.) zum Frühstück, kein Kräutertee, im Bluewatergrill wurde mir ein Entrcote serviert, was nicht einmal eine Kettensäge hätte schneiden können. Alles auf das englische Publikum ausgerichtet, komplett geschmaklos. Sauberkeit: Naja, meine Haare lagen 3 Tage in der Dusche, ich hab sie dann selbst entfernt. Service: Kein Pool-Service, will man Getränke, muss man sich anstellen. Personal bemüht sich, bin aber anderen Service gewöhnt. Alles in Allem hat diesen Hotel höchstens 3 Sterne verdient. Preis/Leistung stimmt hier gar nicht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sunny |
Sehr geehrter Sunny, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Secrets LanzaroteHotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die Kundenerfahrung ist uns sehr wichtig und wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Ihr Feedback sorgfältig zur Kenntnis genommen haben. Wir hoffen, Sie können uns eine zweite Chance geben, Sie willkommen zu heißen, damit Sie die Verbesserungen sehen und einen guten Aufenthalt haben. Liebe Grüße aus Lanzarote. Chloé Binham Guest Experience Manager