Mit zwei Gläsern Sekt und zwei gut duftenden feuchten Tüchern wurden wir vom überaus positiven und feindlichen Konte im Hotel empfangen. Nachdem wir leider aufgrund der frühen Uhrzeit unser Zimmer noch nicht beziehen konnten, wurde uns eine Zutrittskarte ausgestellt, damit wir bereits in die Preferred Club Lounge gehen konnten. Gegen 15 Uhr nahm Konte unser Gepäck und brachte es mit uns gemeinsam in unser Zimmer. Zimmer: Das Hotelzimmer (Junior Suite mit Meerblick) war sauber, aufgeräumt und gemütlich eingerichtet. Im Schlafzimmer, sowie im Wohnbereich gab es jeweils einen großen Fernseher. Das Badezimmer war sehr groß und in verschiedene Räumlichkeiten aufgeteilt. Ein Raum, in dem sich die Dusche befand, einer für die Toilette, sowie ein Ankleidezimmer. Das Bett war mit schätzungsweise über 280 cm breit mehr als nur groß. Verpflegung: Da wir im Preferred Club - unlimited Luxury waren, konnten wir täglich auswählen, wo wir einkehren. Zur Auswahl stehen morgens das World Café, sowie exklusiv für Preferred Club, das Restaurant Portofino. Im Portofino gibt es Speisen nach Karte (Omelett, Pfannkuchen, Toast, Sandwich, Jogurt, Rührei, etc.). Mittags kann man im World Cafe, oder exklusiv im Oceana (hauptsächlich Meeresfrüchte, Fisch), sowie im Barefoot Grill (Grillgerichte) essen gehen. Abends kann man wählen zwischen dem World Café, oder exklusiv dem Bluewater Grill (Grillgerichte), Oceana, dem Portofino (hauptsächlich Italienische Speisen), sowie einer Sushibar auswählen. Außerdem gibt es auch noch verschiedene Bars und Cafeterias in denen man verweilen kann. Service: Der Service ist erstklassig! Hier ist der Gast König. Das Team versucht in allerlei Hinsicht alles möglich zu machen. Sei es (in unserem Fall) glutenfreie Mahlzeiten zuzubereiten, oder sonstige Wünsche zu erfüllen, sie geben ihr bestes! Aktivitäten: Das Hotel bietet verschiedene Pools an. Drei Pools für jeden nutzbar, einen exklusiven Pool für Preferred Club Mitglieder, sowie einen Pool im Spa-Bereich. Es wird Wassersport, Tennis, Dart, Billard (gegen Gebühr), und vieles mehr angeboten. Auch hier kann man auf das Hotelpersonal zugehen und seine Wünsche äußern. Abends findet zwischen 21:30 Uhr und 22:30 Uhr ein Event mit Livemusik direkt vor der Rezeption statt. Verkehrsanbindung: Mit dem Shuttlebus, sowie mit dem Auto ist dieses Hotel einwandfrei erreichbar. Es bietet einen großen Parkplatz neben dem Haupteingang. Eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe gibt es leider nicht. Hier muss man ca. 1,5 Kilometer wandern. Fazit: Alles in allem können wir dieses Hotel sehr empfehlen. Wir sind zufrieden und unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern wurden sogar übertroffen. Sollten Probleme entstehen, ist das gesamte Team bestrebt, diese aus der Welt zu schaffen. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Tizian Tom |
Liebe Tizio, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Empfang, der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit unserem gastronomischen Angebot im Rahmen des Preferred Clubs so zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für die lobenden Worte über unseren Service und unser engagiertes Team – wir werden Ihr Feedback sehr gerne weitergeben. Es ist wunderbar, dass Sie auch die verschiedenen Aktivitäten, die Pools und die abendliche Unterhaltung genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Guest Experience Team