- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön. Das Personal ist ausgesprochen nett und freundlich. Die Poolanlage hat uns auch sehr gut gefallen. Es leben einige Katzen dort, welche gepflegt, betreut und gefüttert werden. Das fand ich persönlich sehr schön und unglaublich sympathisch. Wir hatten All Inclusive gebucht und das hat sich total gelohnt. Man kann in verschiedene Restaurants und man kann am Pool leckere und viele verschiedene Cocktails bestellen. Das einzige was mir nicht gepasst hat: Der schönte Bereich ist nur für den Prefferd Club.
Wir haben gut geschlafen. Wir hatten Klimaanlage, Fernseher, Haarföhn, Kaffeemaschine, Minibar, Duschzeug, Safe, etc
None
15 min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. 10 min zu Fuss von Puerto Calero entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Melanie Widmer |
Liebe Frau Widmer, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Poolanlage und unser kulinarisches Angebot im Rahmen des All-Inclusive-Programms. Auch Ihre positive Erwähnung unserer Katzen freut uns sehr – wir legen großen Wert auf einen respektvollen und fürsorglichen Umgang mit unseren tierischen Mitbewohnern. Wir bedauern, dass der Preferred Club-Bereich für Sie einen Wermutstropfen dargestellt hat. Der exklusive Bereich ist tatsächlich bestimmten Zimmerkategorien vorbehalten, bietet aber allen Gästen die Möglichkeit, bei Interesse ein entsprechendes Upgrade in Anspruch zu nehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Mal mit Zugang zum Preferred Club! Herzliche Grüße, Isabel Hidalgo Guest Experience Team