Mit Champagner Empfang und kalte Tücher wird man hier begrüßt ❣️ Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt 🌴 Ein Luxus Hotel für Pärchen 🤩
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben einen Swim Up Zimmer gehabt, was ein bißchen älter war ( wir mögen modern), aber sehr sauber. Das Bett war sogar sehr bequem. Badezimmer mit sehr gute Kosmetik für Haut und Haare die gleiche Kosmetik hätten wir bei Secrets Playa Blanca. Der Pool war fast nur für uns da 🤣
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Was essen betrifft, egal was wir probiert haben war richtig lecker 👌👌👌 Da muss ich sagen 6 Sterne! Frühstück große Auswahl, gefehlt haben mir beeren Sorten, die bei SPB immer da waren zum meinen Jogurt. Aber sonst alles was man sich wünscht. ☕️🥪🥞🥑 Mittagessen , wir haben immer am Pool gegessen es gab's jeden Tag Grill, und immer andere Themen. Die Pizza war die beste was wir jemals gegessen haben 🍕❣️ Abendessen, 🍸🥗🥘 Wir haben Japaner geliebt, und Italiener auch der Franzose war fantastisch. Es gibt kein Buffet zum Abendessen! Ich muss ehrlich sagen qualitativ war das Essen das beste was wir gegessen haben in Ausland 👌👌👌
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, es grüßt hier jeder , sogar Gärtner, Handwerker! Wo wir ein wenig enttäuscht waren war unsere Butler Marco, hat nicht mal auf WhatsApp Nachrichten geantwortet . Wir haben gefragt ob wir unsere Zimmer paar Stunden länger benutzen dürfen da wir nachts fliegen. Keine Antwort bis zum Ende unsere Urlaub! Es war nicht möglich 3- 4 Stunden länger zu bleiben, für die Preisklasse nicht akzeptabel finde ich!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr nettes Personal am Strand 🍸🍾🍦 Getränke bis zum liege gebracht, sonnenbrille würden auch sauber gemacht. Wir hätten ein bißchen Pech gehabt mit Seegras, aber wir wussten das es Probleme gibt. Es würde ständig alles weggeräumt ( große Lob) aber trotzdem war das Wasser braun. Da kann das Hotel nicht dafür. Trotzdem Strand wunderschön, weiches Sand, sehr breit und sehr viele leere Liegen. Wir haben es genossen die Ruhe 🌴🏖❤️
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.