- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Ausstattung unseres Zimmers, der Junior Suite mit Meerblick, lies keine Wünsche offen. Eine täglich aufgefüllte Minibar, eine Kaffemaschine mit den verschiedensten Sorten Kaffee, ein super bequemes Bett, ein Whirlpool auf dem Balkon und und und. Ein Traum!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
In den verschiedenen À-la-carte-Restaurants bleibt kein Wunsch offen. Egal ob Trüffelgnocchi im italienischen Restaurant, Foie gras im wunderschönen französischen Restaurant oder im Steakhouse. Die Restaurants waren - neben dem tollen Essen - auch unfassbar schön designed, die Mitarbeiter waren freundlich, gut gelaunt, aufmerksam, schnell und haben jeden Tag für einen schönen Abend gesorgt.
Bester Service
- Rezeption
Alles Fragen und Wünsche wurden wahnsinnig freundlich und zuvorkommend beantwortet.
Das Hotel liegt in der Nähe von Playa del Carmen, aber dennoch etwas zurückgezogen und direkt am eigenen Privatstrand.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir haben selten solch einen sauberen, gepflegten und immer perfekt gerechten Strandabschnitt gesehen! Täglich war ein Team vor Ort, die angetriebene Algen sofort entfernt hat.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Der Besuch im Spa und unsere Massage waren ein absolutes Highlight!
Was für ein tolles, herzliches Team! Liebe Grüße an Uziel :)
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im Secrets Moxche Playa del Carmen genossen haben und unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zufriedenstellend fanden. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße,