Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit hervorragenden Essen und außerordentlichem Service. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Zimmer ist sehr schön ausgestattet.
Alle Restaurants sind fantastisch und das Essen unglaublich lecker. Ganztags à la carte. Zum Frühstücken ist es am Strand im Seasoul besonders schön aber auch das Frühstücksbuffet ist hervorragend, mittags waren wir am liebsten im Bamboo und unsere Lieblingsrestaurants am Abend waren der Asiate Suki und der Italiener Allora. Samstags gibt es ganztägig einen tollen Brunch im Seasoul an dem alle Restaurants teilnehmen. Auch der inkludierte Room-Service ist top.
Das gesamte Personal ist außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Besonders unser Kellner Adelaido und unsere Conciergedame Gabi möchten wir für die tolle Zeit bedanken.
Man ist mit dem Taxi in 10 Minuten in Playa del Carmen und in 1 h in Tulum. Auch vom Flughafen Cancun dauert es 1 h. Das Hotel ruft einem Taxis zum Fixpreis an.
Tolle Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Gaste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Secrets Moxche Playa del Carmen zu teilen! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig. Anahí Acosta E-Concierge