Wir haben unsere Flitterwochen im Secret St James verbracht. Die Hotels St James und Wild Orchid (gehören zusammen) sind traumhaft. Angefangen von der Ankunft bis zur Abreise waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Die ganze Anlage ist einfach traumhaft schön. Für deutsche Reisende sollte erwähnt werden, dass englisch sprechen nicht nur von Vorteil ist sondern notwendig. Mit deutsch kommt man nicht weiter.
Schön groß mit whirlpool, dusche, Bett Couch und Esstisch. TV doppelwaschbecken
In den 8 Restaurants gab es immer sehr leckeres Essen. Die Auswahl ist super für jeden das Richtige dabei. Sehr schönes Ambiente.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Immer sehr gut drauf. Typisch nach dem jamaikanischen Motto No Problem
Traumhafte strandlage, eigener strand Abschnitt 4 insgesamt. Und ebenso 4 Pools. Mit Taxi oder Bus kommt man leicht und schnell in die Stadt. Zu Fuß dauert es da aber locker ne dreiviertel Stunde. Vom Flughafen ca ne halbe Std entfernt. Man konnte die ankommenden Flugzeuge vom Strand aus sehen. Fanden wir nicht störend. Nach negril sind es ca ne Std bis 1.5 und nach Orchid auch ca.
Von schnorcheln bis deep Seagate fishing alles dabei. An den Pools waren verschiedene Aktivitäten wie jamaikanische Tänze oder Pool Volleyball beachten Volleyball oder Tischtennis und auch Billard.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Marc und Sandra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Ruhiger Lloyd