Hotel kann man nicht mit 5 Sternen in Europa nicht vergleichen (max 4 Sterne). Hotel war schon z.T. renovierungsbedürftig (Zimmer als auch Gebäude selbst). Anlage war sehr gepflegt; der Strand ist nicht sehr schön weil klein. Morgens muss man um 6:00 Uhr aufstehen, wenn man eine Liege haben möchte (Handtuchschlacht mit den US Bürgern, die 90 % der Gäste waren). Gäste waren wie in einem all inclusiv Hotel zu erwarten gewesen wäre- leider!! Das Personal an der Rezeption und Bedienung in den Restaurants z.T. eher unfreundlich, was uns sehr überraschte. Spa incl. Massage im Hotel völlig überteuert (z.B. normale Massage 50 min 256 US$ etc). Jamaika ist relativ "baufällig"(Häuser; Strassen, Autos) - nicht unbedingt das Paradies / zumindest im Umkreis von 60 km um Montego Bay. Das Wetter (Februar war gut (viel Sonne und fast jeden Tag ein Schauer von max 1 Std.) Würden wir!!! die Reise nach Jamaika empfehlen - klares NEIN!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Jamaika - nein Danke |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie wichtig es ist, mit jedem Aspekt Ihres Aufenthalts rundum zufrieden zu sein, und es tut uns wirklich leid, von den Bereichen zu hören, in denen wir zu kurz gekommen sind. Wir sind dankbar für Ihre positiven Kommentare zu unserer gepflegten Anlage und freuen uns über Ihr Feedback zu unserem Personal und unseren Annehmlichkeiten. Bitte beachten Sie, dass wir alle Bedenken ernst nehmen und mit unserem Team zusammenarbeiten werden, um ein einheitlicheres Erlebnis zu gewährleisten. Wir verstehen, dass Ihre Erfahrung in Jamaika nicht Ihren Erwartungen entsprach, und wir hoffen aufrichtig, dass Sie in Betracht ziehen, uns in Zukunft eine weitere Chance zu geben. Wenn Sie sich für einen erneuten Besuch entscheiden, werden wir uns bemühen, Ihnen ein besseres, nahtloseres Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben, und wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Herzliche Grüße, Tajay Clarke.