Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub am Traumstrand von Jamaika

Gut

Traumhafte Hotelanlage, bestehend aus 2 Hotels (St. James und Wild Orchidee), komplett eingezäunt und mit Security gesichert, 4 Pools, davon zwei für Jeden Hotelgast und zwei nur für die Prefered Club Gäste. Beim Check In wird man gefragt, wenn man es nicht schon vorher gebucht hat, ob man auf dem Prefered Club upgraden möchte, Kosten 46 Dollar/pro Person und Tag. Unserer Meinung nach nicht notwendig, man hat hier alles was man sich wünscht. Frühstück und Mittagessen im Buffetrestaurant (World Cafe) oder in den Grillrestaurants an den beiden Pools, Abends kein Buffet dafür 7 a`la carte Restaurants (mexikanisch, jamaikanisch, französisch, italienisch/mediteran, japanisch oder zwei Grillrestaurants an den beiden Pools), dazu 24 Stunden Coffe-Shop (Coco-Cafe) mit Snacks, Late Night Snack, tagsüber Hamburger, Hotdogs, Jerk Chicken usw......Cocktails soweit das Auge reicht!!!! Liegen am Strand oder Pool immer verfügbar, zu jeder Tageszeit, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Trinkgeld natürlich immer gerne gesehen. Zimmer groß und entweder mit einem King-Size-Bett oder zwei großen Betten ausgestattet, seitlicher oder direkter Meerblick, Badewanne in jedem Zimmer, Minibar inklusive. Einziges Problem derzeit ist die riesige Baustelle um das Hotel herum und im Bereich des Prefered Club des St. James. Teilweise sehr laute Bauarbeiten auch mitten in der Nacht. Wir hatten zuerst ein Zimmer, vor dessen Balkon Rohre verlegt wurden, bekamen aber nach Reklamation am nächsten Tag ein (noch schöneres) Zimmer mit direktem Blick aufs Meer (4. Stock), jedoch waren auch hier Abends/Nachts gelegentlich Baugeräusche zu hören. Hoteltaxis extrem teuer, 35 Dollar für einfache Fahrt nach Montego Bay (Hip Strip) ca 7 km, wenn man raus geht und ein Taxi außerhalb der Schranke nimmt, zahlt man max. 10 Dollar.

• Geräumige Zimmer, großes Bad, Fön vorhanden, guter Zimmerservice, 24-h-Romm-Service inklusive

• Super Servicepersonal, tolles Essen, riesen Auswahl an Restaurants und Gerichten, einmal wöchentlich (Samstag) Seafood-Buffet im WorldCafe), tolle Cocktailbars

• Gut
  • Sehr freundliches, hilfsbereites Personal

• Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt Montego Bay im Freeport, ca 7 km, man muss ein Taxi nehmen um in die Stadt zu fahren, Kosten siehe oben. Sehr nett ist der Houseboat-Grill, den man im Hotel buchen kann, muss man natürlich extra zahlen, jedoch ist ein Shuttle-Service inklusive. Dort kann man auf einem Houseboot sehr schön und gut essen. In der Stadt selbst ist nicht viel geboten, der Hip Strip ist die Einkaufsstraße, viele Läden, aufdringliche Verkäufer insbesondere auf dem Craft-Market in Down Town, das Margaritteville ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

Schnorcheln, Glas Bottom Boat, Kanu usw inklusive bei Captains Watersports, Tauchen gegen Bezahlung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Ruhiger Lloyd