Es ist ein sehr modernes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Das Zimmer ist sehr groß und hat ein gemütliches Bett, indem wir wunderbar geschlafen haben. Wir hatten einen großen Balkon, von dem aus man auf den Pool und das Meer schauen konnte.
Das Zimmer war sehr groß. Es gab einen Badbereich mit 2 Waschbecken. Toilette und Doppeldusche waren voneinander getrennt. Es gab einen großen TV und der Balkon war auch groß. Das Doppelbett war sehr bequem.
Wir waren am Liebsten im Market Cafe (Buffet), die Auswahl war riesig. Leider hatten sie in der zweiten Woche abends nur an 3 Tagen geöffnet. Das Seaside (Steak) und das Oceana (Fisch) gefielen uns auch sehr gut. Das Portofino (italienisch) war sehr laut und nicht so gemütlich.
Das Personal war sehr bemüht
Vom Flughafen zum Hotel waren es 45 Minuten. Man konnte am langen Sandstrand ausgiebige Spaziergänge machen.
Tagsüber wurden diverse Freizeitaktivitäten angeboten (Dart, Beach-Volleyball, Yoga, Aqua-Gym usw.) Abends gab es immer eine Liveshow (Queen, The Greatest Showman, Rockshow, Dominicanshow, Zaubershow) und in der Lobbybar Livemusik (Violinistin, Saxophonist, Band) Es gab immer genügend Liegen am Pool und am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Hotel, das komfortable Zimmer sowie den traumhaften Ausblick auf Pool und Meer genießen konnten. Unser Ziel ist es stets, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und Ihr Feedback ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,