Sehr neu und Sauber, schöne pools und entertainment. Für mich persöhnlich war der stand suboptimal, aber das ist geschmack sache. Ich habe eger einen ruhigen stand gern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Fitness
Liebe Celina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere neue und saubere Anlage, die Pools sowie die allgemeine Atmosphäre des Resorts gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die verschiedenen Unterhaltungs-, Sport-, Fitness-, Yoga- und Spielaktivitäten unseres Animationsteams genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zum Strand, denn wir verstehen, dass jeder Gast unterschiedliche Vorlieben hat, und schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zur Verfügbarkeit im Poolbereich sowie zur Wassertemperatur aufmerksam zur Kenntnis, da uns Ihre Kommentare helfen, das Gästeerlebnis kontinuierlich weiter zu verbessern. Es freut uns besonders zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben, gut schlafen konnten und mit der Sauberkeit zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitgenommen haben und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut für eine noch bessere Erfahrung bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen