- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch. Das Hotel besteht aus zwei Teilen. Das St.James und White Orchid. Dieses Hotel wird von ca. 98% von Amerikaner für kurze Trips und Firmenausflüge gebucht und hinterlässt seine Spuren…. Wir waren im White Orchid und hatten extra preferred gebucht. Das heißt privater Bereich und bevorzugte Lage, Zimmer und Service. Leider wird hier nicht kontrolliert wer wo dazugehört. Am Pool gibt es Auflagen für Liegen, am Strand nicht??? Am Abend kann man in verschiedenen Themen Restaurants essen. Hier kann es je nach Uhr Zeit bis zu 1,5 Wartezeit kommen. Manchmal wurden wir auch einfach ignoriert. Es gab noch viele Dinge die uns gestört haben aber das würde den Rahmen sprengen. Was man wirklich hervorheben muss war der Service am Pool und Strand im Preferred Bereich. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen. Für mich ist es nicht nachvollziehbar wie dies Hotel sich Unlimited-Luxury nennen darf. Wir sind schon viel gereist und haben für diesen überteuerten Preis schon wesentlich bessere TOP Hotels gehabt. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Preis Leistungsverhältnis ist nicht gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Da die Zufriedenheit unserer Gäste an oberster Stelle steht, möchten wir uns vielmals für Ihr Feedback bedanken. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie nicht die Ruhe und Entspannung gefunden haben, die Sie gesucht hatten. Wir versuchen täglich unser Bestmögliches, um unser Unlimited-Luxury® Markenversprechen einzuhalten. Dass uns das in diesem Fall nicht gelungen ist, enttäuscht uns sehr! Ihre Rückmeldung ist für uns jedoch äußert wertvoll und unser Team wird die nötigen Verbesserungsmaßnahmen ehest möglich umsetzen. Wir hoffen, dass wir nach der Verbesserung der angesprochenen Kritikpunkte noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Emilio Huhn General Manager / Area Operations Director Secrets Wild Orchid & Secrets St. James Montego Bay