- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Obwohl das Hottel war sehr für 5 sterne sehr teuer, Position des Hotels.....karibikblaues Meer.... und Bob Marley hatten unsüberzuegen Jamaica zu besuchen
Das Essen vom Mittag wirde am Abend erneut serviert..
30min vom Flughafen... Zentrum in der Nähe aber TAXI mit 60min Warten in der Stadt, kostet 70$
Obwohl das Hotel sehr teuer ist , für SPA muss man zusätzl. bezahlen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Miomir |
Lieber Miomir, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir bedauern es, dass Ihr Aufenthalt nicht so positiv war wie wir es jedem unserer Gäste wünschen. Dafür möchten wir uns zunächst bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem insgesamt einen angenehmen und erholsamen Urlaub hatten. Wir bemühen uns jedem Kunden den perfekten Urlaub zu bieten und streben nach dem besten Service für Sie. Wir haben die entsprechenden Teams über Ihre Rückmeldung informiert so, dass z.B. die Preise im Spa geprüft werden können. Es ist nicht üblich, dass Essen vom Mittag beim Abendessen wieder aufgetischt wird, dies müssen Sie missverstanden haben. Es gibt jedoch bei jeder Mahlzeit einige Standard Gerichte, die international beliebt sind so, dass jeder etwas zu Essen findet. Noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Christina Smith eConcierge/Executive Office Manager Secrets Wild Orchid Montego Bay