- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 2 Wochen Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage verbracht. Wir wollten ein kleineres Hotel und haben uns deshalb für das secrets Wild orchid entschieden. Aber leider sind hier 2Hotels zusammengefasst, die alle Einrichtungen, wie Restaurants etc. gemeinsam nutzen. Somit war es eine extrem große Anlage mit vielen Urlaubern. Genau das, was wir nicht wollten. Die Anlage war toll gepflegt und die Zimmer sehr groß. Im Hotel wird nur englisch gesprochen. wir hatten ein Zimmer im Prefered Bereich mit swim out gebucht. Das war natürlich toll, direkt von der Terrasse in den Pool zu gehen. Der Strand war schön sauber aber schmal. Für uns war sehr störend, das im Wasser sehr viele Steine in den Badebuchten waren. Wir haben in den vergangenen Jahren mehrere Fernreisen gemacht. Die Hotels waren alle ebenso toll ausgestattet und das Essen stand diesem Hotel in nichts nach - teilweise noch besser. Trinkgeld wird in diesem Hotel in alles Bereichen erwartet. Für uns war dies ein schöner Urlaub, jedoch völlig überteuert. Auf Grund der Größe des Hotels und des Preises würden wir es nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut