Ein wirklich sehr schöne Anlage, die sich das Wild Orchid mit dem St. James teilt. Da es aber ausreichend Pools (die beiden Hauptpools sind zweigeteilt, alle vier Pools im "normalen Bereich" mit verschiedenen Wassertemperaturen) und Restaurants, verläuft sich das. Wir haben das Hotel gewählt, da wir nicht in einen Massenbetrieb wollten, wie es bei RIU befürchtet hatten. Bei der Buchung waren wir unsicher, ob wir nicht den Preferred-Bereich buchen sollten. Haben uns zum Glück dagegen entschieden. Wir haben immer eine Liege am Pool oder am Meer bekommen, deshalb sehe ich keinen Sinn im Preferred Club. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, es laufen einem schonmal Pfauen über den Weg. Es gibt für jedes der beiden Hotels einen Strandabschnitt im allgemeinen Teil und einen im Preferred-Bereich. Es gilt Adult Only: Für Familien ist das Hotel also nichts. Manche Gäste übertreiben es an der Poolbar etwas, wenn einen das stört, gibt es aber ausreichend Liegen außer Hörweite und trotzdem noch am Wasser. Zusammengefasst: + Sehr schöner Strand + Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, da mehrere Restaurants. + Wirklich alles an den Bars sowie die Minibar und das meiste im Zimmerservice sind inklusive + keine Bändchen + gute Getränkeauswahl (auch höherpreisige Marken wie Glenlivet, Bombay Sapphire,..) + nettes Personal + Trinkgeld wird gerne genommen, aber nicht unbedingt erwartet - bei Check-in sollte uns der "Preferred Club" verkauft werden --> viel teurer und meiner Ansicht nach kaum Mehrwert - Viele Gäste aus Amerika, d.h. man kann sich teilweise etwas blöd vorkommen, wenn man nicht bei jedem drink Trinkgeld gibt, da Trinkgeld in den USA noch mehr dazugehört als bei uns - Heftiger Aufschlag auf die Briefmarken im Shop
Wir hatten die günstigste Kategorie, deshalb gehe ich davon aus, dass mindestens alles was wir hatten in allen Zimmern zu finden war: - große Dusche - Badewanne mit Massagedüsen - Minibar mit Softdrinks, Wasser und Bier (inklusive und täglich neu bestückt) - Balkon/ Terrasse mit Tisch und Stühlen - Großes Bett - TV mit US-Kanälen - Sofa - Sofatisch - Luke für den Zimmerservice falls man nicht gestört werden möchte ("Secrets Box" - Klimaanlage - 24 Stunden Room-Service (inklusive) Die "Zimmer" sind alle mindestens Junior-Suiten und ausreichend geräumig. Unser Zimmer wurde nicht jeden Tag gereinigt, was aber auch daran liegen kann, dass wir an zwei oder drei Tagen mittags für ein oder zwei Stunden auf dem Zimmer waren.
Mehrere Restaurants (Italienisch, Französisch, Jamaican usw.) welche die jeweilige Landesküche teils original, teils wohl auf die amerikanischen Gäste ausgerichtet haben. Das Essen ist überall sehr gut und auch hochwertig, sodass es in diesem All-Inclusive vorkommt, dass man ein Steak mit Hummerschwanz bekommt. Die Getränkeauswahl ist ebenfalls gut. Normalerweise bekommt man das jamaikanische Red Stripe Bier, auf Nachfrage jedoch auch andere Sorten (z.B. Heineken). An den meisten Bars gibt es nicht nur billigen Alkohol, sondern auch etwas höherpreisige Marken. Am Pool und am Strand gibt es ebenfalls einen Service mit Getränken von der Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Ruhiger Lloyd