- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Trip nach Zürich gerade richtig . Man kommt mit der Zürichcard mit Bahn/Bus/Tram ohne Probleme sehr schnell in die City und hat keine Parkplatzprobleme , rote Ampeln , Staus und Baustellen die einem die Zeit stehlen . Das Hotel ist ein bißchen "moderne Kunst" - wers mag !?! Ich konnte dem Design nichts abgewinnen , obwohl es angepriesen wurde wie das 7. Weltwunder . Empfang war in Ordnung , der junge Mann sprach mindestens 3 Sprachen und zwar ordentlich ! Checkin - out war kein Problem . Das Zimmer war groß , die Einrichtung "Design" alles zweckmäßig , aber nicht mein Geschmack . Geschlafen habe ich trotzdem gut und vor allem - sehr ruhig ! Das Badezimmer war ausreichend groß und sauber . Frühstück im Obergeschoß mit Büffet . Da hätte ich eigentlich deutlich mehr erwartet , Auswahl für die Kategorie zu klein . Qualität war in Ordnung . Gestört hat mich die Hektik des Personals und das einige Tisch mit schmutzigem Geschirr während meines Aufenthalts nicht abräumt wurden . Das kann man auch bei Hochbetrieb (an diesem Morgen war keiner!) von gutem Personal ganz anders erleben . Insoweit wirkte das Restaurant nicht sauber , laut und somit nicht besonders einladend . Urlaub würde ich da nicht machen wollen .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut