Historisches und modernes in gelungener Mischung an bester Lage: Ein Kloster aus dem 13. Jh. wurde schonend in ein Restaurant und Seminarräume umgewandelt und mit einem Neubau für die Gästezimmer ergänzt. Das Ganze wird abgerundet durch einen grossen Park und direkte Seelage.
Einfach, sauber, mit Balkon (in meinem Fall mit Seeblick), gutes Bett und modernes Bad. Sehr ruhig (ausser einer störenden Lüftung im historischen Bau, da könnte mit wenig Aufwand einiges verbessert werden). In den Gängen vor den Zimmern fällt der sehr muffige Geruch negativ auf.
Sehr schönes Frühstücksbuffet, eher 4- als 3-Sterne-Standard. Gute Mittags- und Abendküche, vielseitig, frisch.
Freundlich und kompetent, sowohl an der Réception als auch im Restaurant.
Direkt am Untersee gelegen, grosser Park mit alten Bäumen, Bademöglichkeit im See. Sehr ruhig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rodolphe |
Sehr geehrter Rodolphe Vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Besten Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung bezüglich der Lüftung auf und werden uns dies näher anschauen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im See & Park Hotel Feldbach zu begrüssen. Herzliche Grüsse Leslie Peyer Gastgeberin