Die Panoramazimmer sind der Wahnsinn, über die normalen Zimmer kann ich nichts sagen. Das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen. Das abendliche Buffet am Wochenende ist auch super und die Speisekarte ist schön abwechslungsreich. Auch der Sauna- und Spa-Bereich ist super. Schön weitläufig, keine überfüllten Aufgusssaunen und auch das Sportangebot ist top. Ob normaler Fitnessraum, Kurse oder Aquafitness...alles macht Spaß. Der Wellnessbereich ist dafür nicht gan so gemütlich, finde ich. Der Teppich im Eingangsbereich ist nicht mehr standesgemäß und die Anwendungsräume erinnern eher an ein normales Badezimmer. Aber kein Grund sich dort nicht massieren oder verwöhnen zu lassen. Ich war bereits 3x dort und dieses Jahr ist auch schon wieder gebucht
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wiederholungstäter |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie zu Wiederholungstätern geworden und vom See Park überzeugt sind. Schön, dass besonders unsere neuen Panoramazimmer es Ihnen angetan haben. Ihr Feedback zum SPA geben wir gerne weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch im See Park verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team