- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt schon das fünfte Mal mit meiner Tochter in diesem Wellnesshotel.Die Freundlichkeit des Personals und die angehnehme Ruhe im gesamten Hotel überträgt sich sofort auf die eigene Stimmung. Man kommt an und fühlt sich von der ersten Minute an wohl.In Puncto Service, Sauberkeit und Essensvielfalt ist dieses Hotel mehr als empfehlenswert. Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich bietet alles was man zur totalen Entspannung benötigt. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elvira |
Liebe Elvira, danke für Ihre tolle Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie und Ihre Tochter sich bei uns wieder so wohlgefühlt haben. Dass Sie die Atmoshäre in unserem See Park Janssen so sehr schätzen und genießen, ehrt uns sehr. Schön, dass wir Sie in allen Belangen aufs Neue begeistern und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besuchen Sie uns doch bald wieder im See Park, wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team