Ankommen & Wohlfühlen! Meine Frau und ich kehren schon seit Jahren immer mal wieder ein um eine kurze Auszeit zu genießen. Das Gesamtpaket des Hotels ist einfach nur perfekt! Angefangen mit dem freundlichen Empfang an der Rezeption, den wirklich schön eingerichteten Zimmern - hier beziehen wir unheimlich gerne die Panoramazimmer mit Blick auf den Reyerssee, über die traumhafte Saunalandschaft, den Panorama-Pool, bis hin zum absolut gelungenen und erholsamen Wellness-/SPA-Bereich mit seinen überaus aufmerksamen und kompetenten Mitarbeitern. Nicht zu vergessen das gastronomische Angebot mit reichhaltigem Frückstückbuffet bis hin zum abendlichen Restaurantbesuch, in der angebotenen Halbpension (in der Regel als Menü) oder á la Carte. 100% Weiterempfehlung!
Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer - hier empfehlen wir das Panorama-Zimmer mit wunderschönem Blick auf den See.
Auch gastromomisch gesehen mangelt es einem an nichts. Ob beim Frühstücksbuffet, im SPA-Bistro oder hauseigenen Restaurant, hier ist für jeden etwas dabei - vom Vergetarier bis zum Snack- oder Steak-Liebhaber. Eine Tolle Weinkarte!
Ein sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service, ob an Rezeption, im SPA-Bereich, der Gastromomie oder Zimmerservice, läßt es wirklich an nichts fehlen.
Das Hotel See Park Janssen befindet in einer wirklich idillischen Umgebung in unmittelbarer Lage zum Reyerssee.
- Wellness
- Sport
Eine traumhafte Saunalandschaft kombiniert mit tollem SPA-Angebot. Zudem eine schöne Station für Golf-Liebhaber oder einfach nur zum Spazierengehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian. herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie bei wieder bei begrüßen durften und Sie vom See Park so begeistert sind. Dass es Sie immer wieder zu uns zieht, ist das größte Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Geldern und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team