- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum 3.x war ich Gast im Seepark-Hotel, zu verschiedenen Jahreszeiten.Die momentane Teilrenovierung war nicht störend, weil die Freundlichkeit und die gemütliche, persönliche Atmosphäre dadurch nicht gemindert war.Der Wellnessbereich ist so vielseitig und sauber, das Panoramabad ist auch im Sommer reizvoll mit der Ruhezone im Außenbereich.Gute Fahrräder stehen bereit, der Niederrhein ist ein Radelparadies.Die Stimmung am See kann man am Abend herrlich auf der Terasse genießen,oder schon früh am Morgen bei der 1.Walkingrunde vor dem reichhaltigen Frühstück. Ich komme bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Jutta |
Hallo Jutta, vielen Dank, für diese herzliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass unsere Neugestaltung Ihre Erholung in keinsterweise gestört hat. Es stimmt der Niederrhein mit seinen schönen Routen und seiner tollen Landschaft ist wirklich eine Freude für jeden Radler. Besuchen Sie uns doch bald wieder in Geldern auch der Winter hat ein schönes Gesicht im See Park, wenn alles eingeschneit und beleuchtet ist und der Glühwein lockt. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team