- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Wellnessurlaub kann ich das Hotel nur empfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt; das Personal ist durchgängig freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen ist ausreichend groß mit schönen Ruheräumen, hier kann man vom Alltag abschalten, entspannen und wunderbar zur Ruhe kommen. Wenn der kleine Hunger (oder auch Durst) kommt, kann man im Spa-Bistro gemütlich einkehren. Ganz hervorragend ist das Essen, sowohl das Frühstück, was in Büffetform angeboten wird, als auch das Abendessen, was als 4-gängiges Menü serviert wird. Da habe ich mich auf jede Mahlzeit gefreut! Erwähnenswert ist auch die gut sortierte Hotelbar, auch hier ein aufmerksamer, kompetenter Service. Insgesamt habe ich mich rundherum wohl gefühlt!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne Daniela |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit im See Park verbringen konnten und uns in allen Kategorien so positiv bewerten. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im See Park begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team