Annelie (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Strand
Auszeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Inmitten von Vorweihnachtsstress und Hektik checkt man ein, in eine Oase von Ruhe, Harmonie , Entspannung und Wellness und kulinarischen Highlights... unbeschreiblich... Wir hatten dazu "Feuer und Eis" Variete gebucht. Eine Show, die wir nicht bereut habe. Der ganze Abend war gefüllt mit bester Unterhaltung, gekonnten Darbietungen, atemberaubenden Höhepunkten und mit herrlich erfrischender Moderation. Jeder Akteur ein Star. Dazu ein Buffet der Spitzenklasse. Das Zimmer, geräumig, frisch, sehr sauber und ein sehr luxeriöses Bad. Ein Frühstück, welches keinen Wunsch offen lies. Das komplette Personal sehr kompetent und freundlich.... Im Beauty und Massagebereich... erstklassige Behandlunge. Die Sauna vefügt über , verschiedene Saunen und reichlich Ruheräume, die voller Harmonie sind. Entspannug pur. Kein Gedränge, kein Trubel, Meist 2 Sauameister, die einen abwechslungsreichen Aufgussplan boten. Sanitäre Anlagen waren äußerst sauber und gepflegt. Es war ""nur ein Kurztripp"" aber ein Erholungswert, als wäre man 3 Wochen verreist gewesen. Wir haben wieder gebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Annelie

Liebe Annelie, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! W ir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte! Schön, dass das Wintervarieté nach Ihrem Geschmack war. Sie haben Recht, jeder Künstler macht den Abend zu etwas Besonderem! Danke, dass Sie auch unser Buffet loben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus verbleiben wir mit gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage