- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mehr "Schein als Sein". Angepriesen von einem "Top Wellness" Hotel, fängt es schon an, mit einem Bademantel bekleidet, quer durch die eher kleine Lobby, vorbei an der Rezeption am Haupteingang vorbei zu laufen, wo auch anderweitiges Publikum mit Straßenkleidung anzutreffen ist. Sicherlich nicht sooo schlimm aber Wohl fühlt man sich da eher nicht. Angekommen am Indoor Pool, ist man eher Enttäuscht, weil der Pool viel kleiner ausfällt, als die Fotos auf der Homepage vermuten lassen. Das was wir nicht wussten, ist die Tatsache, dass auch nicht Hotelgäste diesen Pool nutzen können. Praktisch ist es somit ein Offizielles Schwimmbad was dann viel zu klein und zu voll ist, dementsprechend auch der Chlorgehalt des Wassers. Das gleiche gilt auch für die schöne und große Saunalandschaft. Problem hierbei ist, es handelt sich um eine FKK Saunalandschaft was wir ebenfalls nicht wussten und auch uns niemand darauf hingewiesen hat. Wir marschierten also nichtsahnend dort hinein und es kamen uns überwiegend Ältere, nackte, Besucher entgegen, sowohl auf den Liegewiesen als auch im dazugehörigen Bistro. Wenn man kein FKK mag und der einzige ist, der eine Badehose trägt, ist das sicherlich nicht Optimal, somit verließen wir umgehend diesen schönen Bereich wieder. Wir hatten Halbpension gebucht mit einen 4.Gang Menü. Die Auswahl der Hauptspeise war jedoch sehr beschränkt. Man hatte die Wahl zwischen Fisch und Fleisch, wobei das Fleischgericht aus einer Hähnchenkeule bestand. Alles war sehr schön angerichtet, auf "Schickimicki Basis", wirkte aber insgesamt wie sehr gewollt aber nicht sehr gekonnt. Wenn man jedes einzelne Salat Blatt von der Vorspeise ganz langsam verzehrt, reicht es letztendlich satt zu werden. Das Frühstück in einem Nebenraum und in Buffetform war sehr gut und Reichhaltig. Es gab alles was man sich wünscht. Zwei Versionen von gekochten Eier in Hart oder Weich als Beispiel genannt. ABER, was überhaupt nicht ging, waren die nicht abgedeckten und ungekühlten Wurst und Käseplatten ! Diese wurden nämlich Opfer von unzähligen Fliegen die dort ihr eigenes Paradies fanden. Ich möchte sogar sagen, dass diese Tatsache Ekelhaft und völlig Unhygienisch war, ein absolutes Nogo war was wir bislang in keinem anderen 3 oder 4 Sterne gesehen haben. Positiv möchte ich das Freundliche und stets Kompetente Personal erwähnen. Auch das Zimmer war sehr Gemütlich und Sauber ! Das dieses Hotel so dermaßen gut bewertet wird und mit Preisen überhäuft wird, können wir nicht so ganz Nachvollziehen. Es gibt bessere Hotels die zudem auch noch ein besseres Preis/Leistung Angebot liefern.
Sehr sauber und gemütlich. Das Standard Doppelzimmer mit Bad ist aber eher klein.
Frühstück sehr gut, 4. Gang Menü eher schlecht.
Freundlich und Normal, kennt sich mit Weinen aus.
Ein kleiner netter See ist direkt am Hotel, den man mit einem Sparziergang in ca. 15 min. umrunden kann. Die Stadt Geldern kann man bequem mit den Hauseigenen Fahrrad erkunden, viel ist da allerdings nicht los.
- Wellness
- Sport
Spazieren gehen, Fahrrad fahren....
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sterben Eindrücke Ihres Aufenthalts zu schildern. Ihr Lob über unser Team und unser Standard Zimmer freut uns sehr. Vielleicht Haben SIE Lust bei einem zukünftigen Aufenthalt eines unserer größeren Panorama oder Panorama Deluxe Zimmer auszuprobieren. Unser See Park SPA soll unseren Hotel- sowie Tagesgästen ein Höchstmaß an Erholung und Entspannung ermöglichen. Auf über 8.000 Quadratmetern könnten wir ganz ohne Tagesgäste Nicht einen so einzigartigen Wellnessbereich mit 7 S, dem Außenbecken, unserem heutigen Fitnessbereich sowie den verschiedenen Ruheräumen und Liegeflächen bieten. Unsere Saunalandschaft ist ein FKK-Bereich, aber für unsere Gäste, welche sich in Badekleidung wohler fühlen, gibt es neben dem Poolbereich eine separate Liegewiese und in unserem Bistro gebissen wir alle unsere Gäste einen Bademantel überzuziehen. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht von unserem Abendmenü überzeugen konnten. Unser Küchenteam kocht frisch und mit Leidenschaft, daher sind wir über Ihre gewonnenen Eindrücke sehr überrascht. Schön, dass unser Frühstücksbuffet Ihnen gefallen hat. Die Temperatur der Speisen auf dem Buffet ist selbstverständlich sichergestellt. Wir haben auf Grund Ihrer Schilderungen in den letzten Tagen zusätzliche Kontrollen durchgeführt und wir konnten keine Auffälligkeit wie ein vermehrtes Fliegenaufkommen entdecken. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in Geldern begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit Gastfreundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr Seepark Team