Wir sind am Gründonnerstag bis Ostermontag im Seepark zu Gast gewesen. Bereits seit ca 10 Jahren ist das schon die Wellnessadresse Nr1 für uns. Bewohnt haben wir das Panorama Zimmer...NICHT zu toppen.. Geräumig, großes Bad , bequeme Betten, traumhafter Seeblick und top Sauberkeit. Bereits das Einchecken, ist schon "ankommen" An der Rezeption wie auch im gesamten Hotel, äußerst höfliches, freundliches und kompetentes Personal. Der Beautybereich.. was soll man sagen... da bleibt kein Wunsch offen, jede Behandlung, sei es Massage, oder Kosmetik, ist wie Abtauchen in die Schwerelosigkeit.. wunderbar. Sehr angenehm war es, dass, trotz Feiertagen, die Sauna nicht übervoll war und man wirklich entspannen konnten. Sehr unterschiedliche Aufgüsse. Abwechslungsreich.... Leider glauben aber einige Gäste, dass sie dort am Ballermann sind, und reservieren schon Morgens für den ganzen Tag die Liegen, gleich ob sie noch mal nett frühstücken oder den Saunagang machen..ect... Schade... Wir buchten Halbpension, Frühstück und 4 Gang Menue / Buffet.. KLasse, dass es sowohl FIsch und Fleisch, oder aber auch vegetarisch / vegane Speisen gab. Von Kind bis Senioren war die Gästestruktur gemischt. Ich fand es eine sehr angemehme Mischung. Wir werden wieder dort eine Auszeit nehmen.. Einen besseren Ort dafür, gibt es für uns nicht. Wir danken dem kompletten Team für einen, wiedermal, unvergesslichen Aufenthalt. das Preis / Leistungsverhältnis ist ausgewogen.
perfekt sauber, eine schöne Größe zum Wohlfühlen
Die Atmosphaere im Restaurant und Bistro war angenehm und gut. Der Küchenstil war teils Niederrheinisch aktuell. Qualität und Quatität der Speisen waren gut.
Wie sagt man so schön... von der Reinugungskraft bis zum Chef, alle TOP. Meine 2. Decke.. war da.. Aschenbecher für den Balkon... wir hatten nicht mal den Koffer geöffnet, da wurde er gebracht...
Am See gelegen, sehr ruhig und (ver)zauberhafte Natur.
- Wellness
- Sport
Das Schwimbad angenehm und nicht zu warm temperiert. Duschen waren sehr sauber
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annelie |
Liebe Annelie, vielen herzlichen Dank für diese schöne Bewertung! Es freut uns ganz besonders, dass Sie zum "Wiederholungstäter " geworden sind und den See Park so sehr zu schätzen wissen. Ihre Empfehlung ist uns das größte Lob. Besonders Ihre freundlichen Worte an unser Team sind uns eine große Freude! Dass Sie weiterhin den Anwendungsbereich sowie die Qualität der Speisen loben, ehrt uns sehr. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bis wir uns wiedersehen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team