Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Mal leider enttäuscht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind eine Freundinnentruppe, die seit Jahren Wellnesswochenenden macht. Vor ca. 2 Jahren waren wir schon einmal im Seepark Jansen, was uns gut gefallen hat. Deshalb kamen wir in diesem Jahr wieder. Der Wellnessbereich, die Saunalandschaft, Pool und Wellnessgastronomie sind nach wie vor sehr gut. Gefallen hat uns auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter in diesem Bereich. Vom Hotel dagegen waren wir dieses Mal sehr enttäuscht. Zum ersten Abendessen wurden wir in einen Seminarraum abgeschoben. Begründung: Im Restaurant waren Gäste zum Valentinsdinner und daher kein Platz mehr (für Hotelgäste) "'Das ist am Valentinstag eben so" hörten wir. Ein Drink auf Kosten des Hauses war die Entschuldigung. Der Umgang des Personals mit unserer freundlich vorgebrachten Beschwerde war inkompetent. Das anschließende Essen war nicht 4 Sterne- würdig. Eine völlig ungenießbare Paprikasuppe (bitter), ein kaltes Nudelgericht nach 1 1/2 Stunden Wartezeit, die angekündigten Fruchtsaucen zum Dessert waren als winziges Muster auf den Teller aufgebracht. Auch das nächste Abendessen war nicht besser, wir durften allerdings wieder in das Restaurant. Zerkochtes Gemüse, das mein Vegetarierherz nicht überzeugte, lauwarmes Hirschragout, Reste vom Vorabend, die nochmals kredenzt wurden. An der Freundlichkeit des Personals könnte das Hotel noch ein bisschen arbeiten. Bis auf eine sehr nette Dame am Empfang traten die Damen und Herren eher ein wenig mürrisch auf. Schade, da es ansonsten ein tolles Hotel ist, wo wir uns tagsüber wohlgefühlt haben. Wir werden aber nicht wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Hallo Sanne, erst ein mal vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Schön, dass Sie unseren See Park SPA so loben. Was das Abendessen betrifft, tut es uns sehr leid, dass Ihnen unsere Banketträume mit Blick auf den See nicht zugesagt haben. Wir erweitern unser Restaurant gerne an den Wochenenden um diese und haben bis lang nur positive Rückmeldungen unserer Gäste dazu erhalten. Unsere Küche ist immer darauf bedacht, mit frischen Zutaten ein Menü zu kreieren, das jedem Gast gerecht wird. Sollten wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben, bedauern wir dies sehr. Wir würden uns freuen, Sie wieder ein mal im See Park begrüßen zu dürfen, um Sie von unsererm guten Service überzeugen zu können. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage