Thomas (46-50)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Durchschnitt mit fettigem Geruch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durchschnittshotel am Niederrhein. Zimmer zur Rückseite zu empfehelen, da vorn großer Parkplatz und recht vielbefahrene Straße. Allerdings ist die Schallisolierung der Fenster gut. Keine geschmackvolle Einrichtung der Zimmer. Wirklich mieser Fettgeruch im Frühstücksraum.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, danke das Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Sie haben vollkommen Recht, unsere Zimmer zur Seeseite sind immer empfehlenswert, schon alleine wegen des schönen Blickes auf den See aber natürlich auch wegen der entprechend ruhigen Lage. Hier lohnt sich auf jeden Fall der geringe Aufpreis und ist eine gute Investition, wenn man gerne ruhig schläft. Zu unserem vielfältigen Angebot gehört es, unseren Gästen sowohl zum Frühstücksbuffet wie auch zum Lunchbuffet Gerichte frisch vom Grill zu servieren. Unsere Küche bereitet im Restaurant als Front Cooking, Eierspeisen am Morgen und Wok-Gericht oder Fisch und Fleisch am Mittag, am Grill direkt vor Ihren Augen zu. Dabei lässt es sich sicherlich nicht vermeiden, das der Geruch von frischem Essen entsteht. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich hierdurch belästigt gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie wieder ein mal in Geldern begrüßen zu dürfen. Mit Gast-freindlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage